Ты весеннее солнце

         1
   Ты на столь мила, прекрасна,
   Как-будто солнце по весне !
   Да ещё прелестна, классная,
   Ведь ты нужнеа такая мне !

         2
   Коса светло-рыжая такая,
   И длинной аж до колен !
   Вся в веснушках дорогая,
   Тебя весна взяла аж в плен !

         3
   А очи жемчугом залиты,
   Щёчки в крапинку весны !
   И пышат булочками витым,
   Они сияют точно влюблены !

         4
   Фигура почти полная такая,
   Стан твой полный распрекрас,
   Тебя уже я милой называю,
   Моё ты счастье во сто раз !

         5
   Ты мила как-будто солнце,
   А твоя коса весной лучи !
   Ты ценна словно стронций,
   К себе любить ты заключи !

         6
   Бог создавал весною солнце,
   Веснушки на щёчки насадил !
   Чтоб ты смотрелась в оконце,
   Образ твой2 как солнце был !


Рецензии