Мир не утратит красоты!

Вдохнув чистейший воздух дня,
Взглянув на небо, там, где солнце,
Свет вниз опустится тогда,
И в рук ладонях он сомкнётся,
В ладонях тех, что Вам даны,
Столь удивительно красивых,
Вновь создающих миг любви –
Невероятной высшей силы:
Без этой силы жизни нет,
Нет звёзд, комет, галактик, света,
Метеоритов и планет,
И даже нет Вселенной этой!
Всё подчиняется любви –
Её законам в этом мире,
И если есть она внутри –
То будет всё неповторимо.
Пусть согревают Вас лучи,
Сиянье солнца не прервётся,
Мир не утратит красоты,
Ведь он с любовью создаётся!


Рецензии