У нас тут возник ряд вопросов...

- Быть или не быть?

- Кто виноват и что делать?

- Тварь я дрожащая или право имею?

- А был ли мальчик?

- С кем вы, мастера культуры?

- Гдее тыы, Джоон Снооууу?!..


20. 11. 2020


Рецензии