Сияя ярче, чем звезда!

Любви и счастья в этом мире,
Лучей от Солнца в свете дня,
Будь столь же доброй и красивой –
Сияя ярче, чем звезда!
Пусть небо дарит тебе лёгкость,
С которой можно мир объять,
А жизнь даёт всегда возможность –
Здесь что-то новое познать.
Движенье к свету – бесконечно,
Любовь – источник для души,
А вместе с сердцем они вечны,
Почувствуй просто их внутри.


Рецензии