А. Б

Маленький, глупый ребёнок.
От титьки недавно оторван.
Давно отошёл от пелёнок,
На части немного разорван.
То влево, то вправо, то вниз.
Не знает куда и податься.
Он выполнит каждый каприз,
Ведь для неё он рад страдаться.

Потеряна совесть, он в решето
Прострелен патроном фортуны.
И что бы не думал, на уме лишь одно:
Сложить в спокойствие руны.
Он каждый день будет
Себя доводить до испуга.
Не пережить перекрестия судеб.
Печально, но я потерял друга.


Рецензии