Дыханье Солнца и Земли!

Дыханье Солнца и Земли,
Осколки звёзд и сила света –
Даруют нам огонь внутри,
Что даст на жизни всей ответы,
За каждым солнечным лучом –
Любовь сокрыта, лишь то счастье,
Что к нам приходит с каждым днём,
И каждый день этот прекрасный!
Питает нас любовь всегда,
Она, как воздух, как та сила,
Что чище делает сердца –
Их открывая всему миру.
Нет, не исчезнет свет любви,
Что всё на свете пробуждает,
Дыханье Солнца и Земли –
Внутри души лишь возникают!


Рецензии