Сосновоборочка...

Ходом скандинавским,
Ты в бору идёшь,
Словно бы из сказки,
Павой плывёшь.

 Взор Сосновоборочка,
Озорной влечёт-
Стройная как ёлочка.
Всё в тебе поёт.

И  движенья плавные-
В снегопад влекут.
До чего ж ты славная.
В грёзы страсть зовут.

Все тобой любуются,
Бор и все прохожие -
Белочки целуются,
На нас людей похожие.


Рецензии