Храм Руси

Храм Руси воздвигнут нами.
Окна в Куполе с Богами,
Часы движутся по Конам –
Все вошли в пространство Дома.

Мастера со всей Руси
На строительство пришли.
Взяли в руки инструменты,
Заскрипели пилы, ленты,

Застучали молотки
И рубанки засвистели,
Для веселой той артели.
Стали птицы песни петь
И за Радость всех Радеть.

Образ Храма созидаем
Дружно в мир его являем!
Веретенце крутит Силу,
Ту, что Солнце подарило.
Мерность нашу соблюдаем,
Многомiрье открываем.

Вижу Храм стоит! Родной!
Купол яркий – золотой!
Плясы, требы, хороводы,
Вся Планета в чистых Водах!

Слава Мастерам Руси!
Храм свой златый возвели!

05.08.2020


Рецензии