Одно лишь слово о добре!

Любовь пусть будет в Вашем сердце,
Душа прекрасна и чиста,
Лишь сила их едино, вместе –
Творить способна чудеса,
Потоком в нежные ладони –
С небес спускается к Вам свет,
Вселенной действуют законы,
Идёт движение планет!
Большими россыпями звёзды –
Свои даруют Вам лучи,
И никогда не будет поздно –
Познать их ценность изнутри,
Один лишь взгляд в пространство света,
Одно лишь слово о добре –
Мир в один миг меняют этот,
А всю Вселенную – вдвойне!


Рецензии