Я дарю тебе

(Супруге)
Я дарю тебе цветы
С пожеланием от души
Чтобы все твои мечты
Воплотились явью в жизнь

Я дарю тебе любовь
В ней сверкающая осень
Золотом своих даров
Пусть твои восхитит грезы

Всю твою тоску и боль
Принимаю на себя
Ты любимая позволь
Это сделать мне любя

Я дарю тебе тепло
В день, когда царит ненастье
Чтобы горе не смогло
А смогло лишь только счастье

Альфред Аванесов


Рецензии