Будь счастлива так, как никто на планете!

Будь счастлива так, как никто на планете,
И вечной пусть будет твоя красота,
Любви тебе чистой, с сияющим светом,
Чтоб в сердце твоём она только была!
Чрез взгляд твоих глаз в мир любовь проникает,
Чрез руки твои создаётся добро,
Слова твои радость и счастье всем дарят,
От этого только быть может тепло.
Мгновения будут прекрасны, как небо,
И ярки, как солнце, чисты, как вода,
И то, что внутри ты с желаньем хотела –
Исполнится точно, иначе нельзя!


Рецензии