Утро

Тишина.Благодать.
Забрезжил чуть рассвет.
Без пятнадцати пять, уже утро.
Я сижу на траве, на холодной росе,
Свое сердце слушаю мудро.

Чётче слышен вдали
Заливной птичий хор,
Кто дерётся уже, так бывает.
Я с собой завела сомнительный спор,
Временами о чем-то мечтая.

Вновь окутал всю даль
Пеленою туман,
И едва сквозь него видно лица.
Он как призрак ночной,
он похож на обман,
Появившись, чтоб вновь раствориться.

Я услышу себя, выпив кофе взбодрюсь,
Небо радует глаз перламутром.
День пройдёт, ночь настанет,
Я снова дождусь.
Новый день. И новое утро.


Рецензии