Я рад, что ты ко мне пришла

Скучаю и грущу мечтая,
Что где то ты и без меня,
Но тихо дверь ты открываешь
Я рад, что ты ко мне пришла

И бурной ночью, ласки, стоны
И разговоры до утра
Не уходи побудь со мною
Я рад, что ты ко мне пришла

И предрассветный сон впадая
Ты не разбудишь, спящего меня
Прощаясь, лишь накроешь одеялом
И исчезаешь, как ночь от света дня

Скучаю и грущу мечтая
Что отворится дверь
И я, Воскликну - дорогая!
Я рад, что ты ко мне пришла!


Рецензии
Монолог одиночества искренен, неповторим.

Лариса Михнович   28.11.2020 09:42     Заявить о нарушении
Лариса благодарю за отзыв на
мое произведение.

Харламов Вадим Алексеевич   19.12.2020 09:29   Заявить о нарушении