Всегда есть время любить!

Всегда есть время любить,
Всегда есть время мечтать,
О красоте говорить,
И красоту создавать,
Встречать рассветов лучи,
На звёзды в небе смотреть,
Навстречу Солнцу идти,
Чтоб к счастью дверь отпереть.
Пусть будет время у Вас –
На всё, что хочет душа,
Сегодня, здесь и сейчас,
А не потом и тогда!
Любовь сокрыта внутри,
Её не нужно скрывать,
Любовь – есть искра души –
С ней можно мир открывать.
Будьте прекрасны, как есть,
Жизнь познавайте всегда,
Сокровищ в мире не счесть,
Одно из них – Вы, одна!


Рецензии