***

Бесконечная радость дороги.
Есть дорога,значит надо идти,
У кого-то её много-много,
А кому-то два шага ступить.
Есть дорога-движение в завтра,
Будут чащи,просёлки,тропа,
По которой идти вперёд надо,
Значит жизнь ещё не вся прожита.


Рецензии