в ноябре стихи обязательны

Да, наступит ноябрь,
И от этого не уйти.
Через форточки почувствуешь ветер,
Через зонтик услышишь дожди.

Встанешь утром, а там все бЕло,
Ляжешь ночью, а снег - вода.
И где бы ты сейчас не был
Я дождусь твоего ноября.


Рецензии