Привет! Ну как ты без меня?

Привет, ну как ты без меня?
Как ты живёшь в краю чужом?
Ты знаешь, я ещё твоя,
Хоть и не помнишь ты о том.
Забыл ты наши дни и ночи,
Покинул город наш родной,
Меня покинул между прочим,
Обрёл ты там души покой?
Я здесь одна совсем осталась
В любви к тебе в своём аду,
Я в этом пламени металась,
Забыв про радость, про еду.
В окно ночами я смотрела,
Пытаясь разглядеть тебя.
Любовь свою я сердцем грела
Но видимо, всё это зря.
Прошли часы, и дни, недели.
Ты не вернулся, ты забыл.
Нашей любви мы песнь допели.
Корабль счастья мой уплыл.
Скажи, ну как ты без меня?
Ты счастлив там в краю чужом?
Я до сих пор люблю тебя.
Хоть, и не знаешь ты о том...


Рецензии