если ты сад

что за сад
где среди лилий
вырос колючий крыжовник
и дикий шиповник

с привкусом
печали
губы на губах
и ты в вуали
и твои
мысли в дали

если ты сад
райский сад
нас
счастья ждет
здесь
и сейчас


Рецензии