КАК ВО СНЕ

Обнимаю тебя небом,
Веером моих желаний.
Сном окутываю в небыль,
Тонким сном очарования.
И тихонько закружили,
Плавно крылья расправляют
Эти лебеди ночные,
Ведь они о чем то знают.
Полетели мысли в небо,
Сном небесным окружают.
Может явь, а может небыль,
Лишь они об этом знают.
Растворилась в томной неге
И раскрылась небесами.
Я на море, я на бреге
Удивительно мерцаю.
Тонким трепетом желаний
Свое сердце открываю,
В час любви и в час лобзаний,
То, о чем конечно знаю.
И не выйти мне из неги
Утомленного Желанья,
Снова старт и я в разбеге
Этих звёзд очарования.


Рецензии