Моя кошка

Наблюдаю ,Я ,за кошкой у окна
Не пойму- голодная Она!?
Еда -стоит нетронута с утра
А она -сидит у норки ,затаясь.
Будто чует,что кто -то там сидит
Прыжок- и мышка у нее в зубах
От радости ,так замурлыкала она
От мышки- неосталось и следа
Облизывалась ,моя кошка ,так
Будто сьела вкусный
ШОКОЛАД!!!75


Рецензии