Тот самый камень

Я маленький камень и мне не впервой
Катиться поверх голов,
Сквозь тысячи тронутых, сотни непонятых
И непонятных слов.

Меня вызываете ночью и днём,
Я так рад за вас всех, ребята.
У вас наболело, и точно пройдёт,
А мне-то по новой падать.

А вдруг я кого-нибудь там раздавлю?
Или кто-нибудь станет плакать?
Ведь камни души-то сродни миндалю,
Пересыпал? - Дыши на ладан.


Рецензии
Да, точно...
Бросить или нет - вот в чем вопрос.)

Таня Зачёсова   01.12.2020 15:12     Заявить о нарушении
Смотря в кого)
Или куда

Вячеслав Коголь   03.12.2020 01:25   Заявить о нарушении