Доброта

Я здесь оставил очень много сил,
Здоровье потерял и стал ненужен.
Вас никогда и ни о чём я не просил,
Стараюсь выжить просто неуклюже.

Быть человеком нужно господа,
Уж если вылезли вы чуточку из грязи.
Но если был дерьмом ты и тогда,
То принципам уж не изменишь мрази.

Ну что же, пусть Господь вам всем судья,
Кичитесь властью, это не надолго.
Без уважения к себе ведь жить нельзя,
А уважать такое невозможно.

И знаю точно, даже сквозь года
Придёт расплата, это неизменно,
Но знайте- я простил ещё тогда,
Пусть душ гнилых коснётся перемена.

И всё же миром правит доброта,
О ней свою я продолжаю повесть.
Вот тянется к руке моей рука,
Уходит из души печаль и горесть.

И пусть оставил здесь я много сил,
Таких друзей не сыщешь и во веки.
Я б в жизни ничего не изменил,
Быстрее вспять, отправятся все реки...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 20 11 2020г


Рецензии