полынь

те желания,
что никогда не сбудутся,
словно злая полынь -
проросли во мне...
мы не лбами столкнёмся -
чужими судьбами
в блуждающей пустоте.
не держать твою руку
и вслед не скалиться,
а прощаться по-мудрому
навсегда...
улыбаться другим
незнакомкой-странницей
и искать тебя там
у морей в чужих городах...

20.11.2020


Рецензии