***

Деревня моя светлая\цикл\


Леса "горят",как будто золотые.
Какой кузнец их где-то отковал,
Прожилки их да и края резные,
Математически очерченный овал.
Стоишь и смотришь умилённым взором
На чернь полей и рыжую траву,
Дорогу,что виляя косогором
Ведёт далёко,в неба синеву.
Поёт душа,переполняет счастье
И дышится,как в детстве,так легко.
У красоты России я во власти
И потому и думаю светло.


Рецензии