принцесса и...

Как женщинам, мужчин своих понять?
Согласен, это очень сложная наука
Ты дашь ему, он скажет: «Что ты БЛ@ТЬ»
Не дашь, сквозь зубы называет: «СУКА!»

Заглянешь в телефон: «Меня не любишь!»
Когда не смотришь, тоже: «Разлюбила!»
Свой не даёшь: «Ты с кобелями дружишь?»
А если сам возьмёт: «Всё, курва, удалила!»

Пить пиво запретишь, он мужика врубает!
А разрешишь, придёт и тупо ржёт свиньёй.
Что надо всё отмыть, потом, не догоняет!
Когда санузел весь забрызгает струёй!

Пустая болтовня: «Он с Марса, ты с Венеры!»
И любишь ты сейчас наверно не того
И среди вас, поверь, бывают тоже стервы,
А нужно среди ста, лишь выбрать одного!


ответ Арии Старк


Рецензии