Ключи Победы!

        Пандемия - инструмент давления!


    "...Людей или клеток много!
        Все клетки должны быть в Гармонии!
        Нет Гармонии – плохие итоги!
        Нет Гармонии – патология!

        Между клетками – всегда Энергия!
        Которую не померить!
        Это Небесная геометрия,
        Каждую клетку Бог метит!

        Метит, чтобы соединить точно!
        Клетка имеет Право Свободы!
        Ничего не бывает заочно,
        Заочно, только в Ад проводы!

        Задача собрать все клетки!
        Чертёж или каркас – Россия!
        Она должна помнить Бога метки,
        Пазл собрать – Её миссия!

        Метки Бога не знает никто!
        Метки в руках России!
        Тысячи лет получалось не то,
        России нужен ещё и Мессия!

        У руля России должен стать Бог!
        Точнее, проявление Бога!
        Знающий метки подведёт Итог,
        По меткам – объединяющая дорога!

        Все метки хранятся в России!
        Власть не от Бога, не знает где?
        Великий чертёжник – это Мессия,
        Он знает всё на Русской земле!

        В земле Руси разбросаны метки!
        Тьма не знает Бога Пароль!
        Это Мирового дерева ветки,
        Русь играет Главную роль!
        ...
        Тайна меток внутри России!
        Власть не понимает, с чего начать!
        Ключ ко всему у Мессии,
        Он – Хранитель Бога Печати!

        Власть пытается сломить Россию,
        Программа: люди – рабы!
        Но Русь помнит, про свою Миссию!
        Люди в Духе совсем не слабы!

        Пандемия – попытка давления!
        Но Русь стояла всегда до конца!
        Власть считает, что нет Бога явления,
        И что нет Пророка – Гонца!

        Есть религия и ничего более!
        Большой взрыв – «начало начал»!
        Второго пришествия ждите молнию,
        Ветхий Завет – Бога Причал?

        История искажена – она не такая!
        Мироздание создано Богом!
        Планета всегда была круглая,
        При Эволюции не бывает Итогов!

        Есть Идея Самого Бога!
        Намечена Постоянная Эволюция!
        Для человечества Новая грядёт Эпоха!
        Русь – начало этой Конструкции!

        Аминь.
        Отец Абсолют.

        04.10.2020      ..."

             Все здесь:     https://www.otkroveniya.eu/poems/04.10.20.html


Рецензии