Шалава в шалаше

Анаграммы.

шепнул шалаве в шалаше (он мог) 'шу', 'шу' и
'шу' - гном шало вешал на уши швее лапшу!

***

шепнул шалаве в шалаше он много 'шу' и 'шу' и
'шу', но шало вешал гном швее на уши и лапшу!

***

шалун, шалаве пишу -
вешал на уши лапшу!

***

на шалаву шипел : "шу..."
вешал на уши лапшу!

***

шелуша, пинал вшу, а
на уши вешал лапшу!

***

в шале шум клопа -
шалаву шлепком!

***

шалаву шлепком!
вешал лапшу - ком!

***

за дворами
ров задами,
воз дарами -
дрова, зима
разводами...

***

дрова, щи - дворища!

***

дрова воз - во здраво!

***

дрова али даровали?

***

продавали
дрова - липа!


Рецензии