Момент безмятежен и чист...

Пусть холодно море, но кофе горячий...
И день, разливаясь водой голубой
Сквозь воздух и небо, такой настоящий,
Свободный и свежий... Спокойный прибой
Лениво просолит округлую гальку,
Наполнив весь мир тихой песней своей...
Пока не вернулись горластые чайки,
Момент безмятежен и чист... Без затей
Бог вымерил нежность осеннего утра,
Такого неспешного... Этот рассвет
В мой кофе просыпался сахарной пудрой...
И лучшего места и времени нет...


Рецензии