Говорю громко Никаких рук

Говорю громко Никаких рук,
Уверенно убирает их назад.
Поцелуи тёплые - будет ветрено,
Холодные - будет гроза.

Шторм, погода ненастная
Это несбывшаяся мечта.
Голод, звук голоса -
Где твои руки? Говорю Да!


Рецензии