Сентябрь

Сентябрь буйством красок озарился
Цвета насыщенные поражают взор!
Из листьев соберу цветной узор,
И в нём хочу сейчас я раствориться.

Вникать в суть осени так радостно и мило
И растворюсь я в осенних красках,
Глаза закрою, кану без опаски,
В стог мягких листьев, расползусь красиво!

Прохожие поглядывают странно,
А я живу сейчас, я вижу солнце
Оно ко мне еще не раз вернется
И будущее вовсе не туманно...

20.09.2020 год


Рецензии