В ноябре

Анаграммы.

с вермуту
рву, смету
свет - муру,
всем утру
веру смут!
с вермуту
всуе мрут,
с вермуту
все умрут!

***

с времён начала им парализацией
реализаций, палачами нрав несём!

***

с водки пиит
и свод кипит!

***

кот баксы вёз -
так зыбко всё!

***

снежинки летят,
сникли - тянет же...

***

а плоть белою
болью потела!

***

болею, а плоть
потела болью!

***

в ноябре
я бревно!

***

в ноябре всуе дурью
дурею - в небо я рвусь!

***

в ноябре всуе блажь -
бежал, в небо я рвусь!

***

в ноябре всуе болью
белою я в небо рвусь!

***

в ноябре всуе грязь,
грезя, в небо я рвусь!

***

в ноябре всуе ересь
серее - в небо я рвусь!

***

узнал и Цербера,
лица не разберу -
нарезали рубец!

***

молил цуцик
лицом к лицу!


Рецензии