За глазки твои нежные...

20.11.2020

За глазки твои нежные
Я всё легко могу.
Чтоб изнывать от свежести
И к чудо-огоньку
В любой момент прижаться мог.
Сгорю? Ну, не беда
Играют если пальчики
И слышно: -Милый, да! -
Звезду достать? Пожалуйста!
И в омут с головой.
Моя принцесса славная,
Мой ангел неземной
Шепчи, ласкай доверчиво
Прижавшись в тишине.
Дари дыханье свежее,
Не уходи во сне.
И всё отдам, до капельки
И даже больше чуть
За то, чтоб ты не плакала,
За общий к солнцу путь.
Ох, как же счастьем пьяный я,
И лишь люблю сильней,
В руках любимой, ласковой
Верунички моей.
........................


Рецензии