Дракон и гномы

  Дракона на копьях несут,
  Подземные сильные гномы.
  Корова небесная Нут,
  Смущает земные гномоны.

  Конец вчерашней эпохи,
  Новой эпохи начало.
  Дела у дракона плохи,
  На копьях его укачало.


Рецензии