Вера

Как научиться жить без веры?
Без встречной пламенной любви?
И как любить, коль знаешь меру?
Тогда, уж, лучше — уходи!

И в бесконечность я шагаю
В оригинальность сладких снов
Я день вчерашний лишь вдыхаю
Ну, а грядущий — не готов

Я виноватым оказался
В любви потерянной своей
И потому один остался
Нет веры без любви твоей


Рецензии