Каждый день прими с восторгом

www.detkiss.com
Каждый день прими с восторгом
и не обижай.
Не томи его за шторой,
к солнцу выбегай.

Улыбнись своим соседям
и скажи - привет.
Ты услышишь в день осенний
радостный ответ.

Он желанье твоё скрасит
тёплой добротой. 
Ты увидишь, как прекрасен
город твой родной.
www.skripkin.ru


Рецензии