Памяти Вадима Чурилина

Памяти Чурилина Вадима посвящается
Я бессрочно ушёл в увольнение.
Выбыл я навсегда из рядов.
И зачислен в полку поднебесья,
Словно Ангел всегда я готов.
Нету в списках живых. В перекличке
На плацу не окликнет ни кто.
Фотография в траурной ленте.
Больше нет от меня ни чего.
Что успел в этой жизни я сделал.
Слишком мало, такая судьба.
Сразу мама смотрю поседела.
А она ведь ещё молода.
Каждый вечер у траурной фотки
Зажигает тихонько свечу.
И молитвами просит у Бога.
Но, а я за спиной постою.
Обниму я тихонько родную.
Словно в детстве, любимую мать.
И ладонью глаза я закрою.
Попрошу, кто пришёл угадать.
Ты прости, что меня ты не видишь.
И не чувствуешь рядом меня.
Я всегда буду рядом родная.
Ветерком нежно гладить тебя.
Автор Купавых Геннадий
05.06. 2017г
 


Рецензии