Лукашенко-не фашист?

Кто там громко говорит-
Лукашенко… тире фашист?
Посмотри на Александра
Рост, стандарт, усы,
осанка!

Лукашенко удивился,
Повнимательней смотрите и 
напэрэд вы учтите, что
фашист-это ж… ярый
наци-о-налист!

У него усы короче!
Чёлка набок!
Нога кривенька!
А народ-все сплошь арийцы!

Вы спросили про дубики?
Так ведь эта оппозиция!
Там собрались… мазохисты!
На дубинки сами сели,
а потом себя ж, избили!


Рецензии
Очень интнресно. Незабываемо.

Лариса Михнович   21.11.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Лариса, на добром слове!
N.

Наталья Шуринова   21.11.2020 10:03   Заявить о нарушении