***

Я люблю тебя как человека.
Что любой другой любви, сильней
Я люблю тебя как человека.
Разве может что-то быть важней?

Для меня ты, свет в конце тоннеля.
Для кого-то, свет в туннеле я.
Для меня ты, счастье без сомнений.
Ведь сомнения, реальность не моя.

Ты награда мне, за прошлый опыт.
Ты мой дар, за пройденный мной путь.
Я в тебя, словно в сладкий омут.
Не боюсь, в котором утонуть.

Ты мой берег, тихий и уютный.
Свет в окне, к которому спешу.
Ты мой сон, что нежно-беспробудный.
Сон, исполневший мою мечту.

Вижу  в тебе, личность человека.
Каждый звук, твоей большой души.
Мы с тобой, одна всего  планета.
Две вселенные, в ночной тиши.

Можно разобраться, в человеке.
Можно верить,можно с ним дружить.
Можно жить в сомнениях, проверках.
Можно просто искренне любить...


Рецензии