Ирине

  Вот и третья дочка у Катюши появилась.
  Девятнадцатого ноября, в восемнадцать, пятьдесят,
  Две тысячи двадцатого года,
  На белый свет, ты народилась.

  Расти здоровой и счастливой
  И радуй маму и отца
  И с лёгкой, тёти Надиной руки,
  Пиши в дальнейшей своей жизни, как и я, свои стихи.

  Ириной тебя нарекли, будь жизнерадостной всегда
  И целомудренной расти.
  Пусть Муза посетит тебя
  И будет верной спутницей твоею.

  Люби и почитай родителей своих
  И Бога нашего люби, всем сердцем,
  Чтоб у тебя всё было хорошо в дальнейшем.
  Расти, цвети и расцветай,
  Под этим нашим небом, грешным. 


Рецензии