Прекрасный способ накликАть беду

Прекрасный способ накликАть беду,

Чтобы стать бедным и несчастным.

При всех устраивать скандалы на виду

У всех. И унижать, и окатить презреньем

Всех тех, кто трудится на вас или в обслуге,

Обязанный вылизывать клиентов.

"Вы платите - кормилец, а она - прислуга".

"Пусть каждый лузер знает свое место".

Потеря уважения, почтения к труду -

Вернейший способ накликать беду,

Чтоб постучалась в двери Беднота,

Подругой верной стала Нищета.



Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/28006828921638861/


Рецензии