Чары. У отзывающейся!

  Ты меня спросила:
Идеал – это кто? 
   Это Ты, кто существует в данную секунду, и больше никто!
И в следующее мгновенье тоже Ты – вся - новый идеал,
Ты – изумительное новое волшебное созданье, мой идеал!
Твой лик – он самым лучшим в мире  стал! 
У Тебя, отзывающейся на мои восхищенья,
Я хочу быть в Твоих объятьях все мгновенья!


Рецензии