а мне и дальше за тебя болит голова

.а мне и дальше за тебя болит голова,
и где-то перед кем-то могу быть не права,
и кто-то предо мною ведь даже тоже,-
мне главное, что ты средь многих далее дороже..
.а ты и дальше думаешь вновь лишь о том,
как бы тепло и нежность вселить в мой дом,
только бы все выдержать, преодолеть вместе,
ведь мы изначально с тобой из одинакового "Ч" теста..

910211..r


Рецензии