Погодные перемены

www.detkiss.com
Утро снегом угощает.
День нам солнышко несёт.
Белизна в округе тает,
насладиться не даёт.
Но слаба бедняга осень
на исходе ноября.
Ей зима несёт без спросу
полный снежности заряд.
И тускнеет звёздный вечер,
вьюга снежная метёт.
Завывает в трубах ветер,
сон в сознанье не идёт.
Ночь от снега побелела,
стало вдруг белым - бело.
Явь морозная поспела,
навалилась на село.
www.skripkin.ru


Рецензии