Не оставляйте

Ничто не оставляйте «на потом»,
     Не делайте фатальную ошибку.
Слетает с ветки вянущим листком
     Вчерашний лист вполне успешный, гибкий.

Вершите, что задумано – сейчас,
     Любить, творить добро,  все, что по силам.
«Потом» потерь настанет  горький час,
     И мы поймем, как много упустили.

Родным своим  не отдали тепла,
     Не тех, кто был нам нужен, привечали,
Не поняли, что вера та мертва,
     В которой не познали мы начала.

 Летят года со скоростью  вперед,
     А мы, теряя их, по ним не плачем,
Пускай сегодня дел невпроворот,
     «Потом» – что  будет? Будет все иначе.
20.11.2020


Рецензии
Очень и очень...!!!
Потом может быть просто поздно...
Спасибо, Натуль...
Может, напишу ответку, но не сходу...
Обнимаю...

Ирина Гиждеу   23.11.2020 14:14     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо за отклик, рада тебе, дорогая!

Наталия Филатова-Крапивина   23.11.2020 15:36   Заявить о нарушении