Дождь

Дождь по крышам городским
Долбит, долбит, долбит.
Мы приятно посидим
В мире тайных комнат.

Ветер в окна-миражи
Дует, дует, дует...
Эту скомканную жизнь
Кто за нас придумал?

Счастье, видно, проще чем,
Даже солнца лучик.
А в окошке крошечном:
Тучи, тучи, тучи...


Рецензии