как тяжело срываться в пустоту

как тяжело срываться в пустоту,
терять года, в которых была вера,
свечою жить теперь лишь на ветру,
и знать, что есть у счастья уж пределы.
как трудно вновь себя так сохранить,
не падать, улыбаться, подниматься,
когда так больно - снова полюбить,
и жить на полную, но тенью не казаться.

910211..r


Рецензии