Где следы его видны

Счастье за каким  пригорком
Прячет солнышко с утра?
Семь дорог прошла - без толку,
И не знают где, ветра.

В море  нет  его,  на речке,
Нет в лесу и на полях.
Шлю ему любви словечки –
Подержать бы хоть  в руках!

Я бы счастье обнимала,
Пела песни по ночам!
Сладко-сладко целовала,
Не звала  по мелочам.

Как найти? Какого цвета
И какой величины?
У кого просить совета,
Где следы его видны?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.