Слияние в... Одно

Нас собирали по всем Мирам,
Где Любовь царит во всей Красе
Излучения Добра видны издалека
Радость каждого живет у всех

Из далеких Мирозданий
Наш путь к нему согласно замыслу его
Мы говорим всем:
До скорых встреч Друзья, Родные наши, Близкие
И держим курс в обитель Света


Сейчас все мы в его Руках
Слез не счесть как все друг другу рады
И Мать, и сам Отец посылают нам
Любовь Свою в безпредельности своей

Каждый прошел дорогой своей
Путь становления Души
Каждый пропитался всем без остатка
Багажом проходящих Земных Эпох
Каждый оставлял после себя
Искру свою как Маяк Любви для Всех


Мы набираемся терпения
Внутри у каждого рождается
Его/ее/их общая...Вселенная
Любовь, которой всем будет
Той Основой для Гармонии всех
Безусловно!
Безраздельно!
Без Ограничения!

(18 апреля 12:09)


Рецензии