осень

Тоску нагоняла эта осень,
Листва желтели.
Деревья опустошили себя,
А цветы больше не свели.

Грустно стало в этот вечер,
Холодный ветерок.
Окутал нас под вечер,
И тихо обошёл теремок.

Дождь прошёлся по земле сырой,
Медленно поднималась пыль.
И сразу опускалась по земле былой,
Будто бы сыпет на рано соль.

7.08.2018


Рецензии