Дождь перешел...

Дождь перешел внезапно в мокрый снег,
И  замаячил светлой перспективой...
Недолго длился  снежной сказки  век,
А сказка впрямь была отчаянно красивой.

Режим включил температурный ход,
Мир принял серо-бурую окраску.
Ноябрь  взял непогоду в оборот,
Накинул  плащ  и  заказал  коляску.

Уедет скоро, через десять дней,
А там посмотрим что твориться будет.
Пока прогнозов нет и никаких идей,
Декабрь в тулупчике малиновом прибудет.

20.11.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии